encontr
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Feira Curitiba Sabores reúne chefs e oferece pratos por até R$ 20

  • PUBLICADO EM: 11/07/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Em sua primeira edição, evento da Abrasel no Paraná acontece nos dias 19 e 20 de julho. Além de tendas gastronômicas da Curitiba Sabores, a ação, que integra a agenda do Festival de Inverno do Centro Histórico, terá bazar de economia criativa, atrações artísticas e aula-show

Está chegando a hora de celebrar a riqueza de sabores da capital paranaense. Com o apoio da Prefeitura de Curitiba, por meio da Secretaria de Municipal do Abastecimento e do Instituto Municipal de Turismo, a Abrasel no Paraná promove nos dias 19 e 20 de julho a 1ª edição da feira gastronômica Curitiba Sabores, evento inédito que vai reunir na região do Largo da Ordem receitas elaboradas por chefs renomados da cidade. Para dar à iniciativa um tempero especial, os restaurantes oferecerão os pratos a preços populares, com valor de até R$ 20.

A Curitiba Sabores integra a programação do Festival de Inverno do Centro Histórico e vai reunir 18 restaurantes em barracas espalhadas ao longo da Rua Dr. Claudino dos Santos, no calçadão do Largo da Ordem. Durante os dois dias, o público poderá experimentar uma grande variedade de receitas: cordeiro, hambúrguer, pastel, massas, comida de bar, culinárias árabe, japonesa, peruana, alemã e mexicana fazem parte do cardápio.

“Com a ideia do gourmet popular, queremos incentivar o público a experimentar os bons sabores da culinária local e movimentar a região do Centro Histórico. Curitiba é reconhecidamente uma das maiores cidades gastronômicas do mundo e merece uma festa que valorize a diversidade de seus ingredientes”, afirma o diretor-executivo da Abrasel no Paraná, Luciano Bartolomeu. De acordo com ele, a feira Curitiba Sabores já tem segunda edição prevista para novembro, integrando a programação de Natal da cidade. O evento tem patrocínio da Elo e da PagSeguro.

Atrações para todas as idades

Em sua primeira ação em área pública, a Abrasel no Paraná, em parceria com a Rede Empresarial do Centro Histórico, também oferecerá uma programação que inclui tendas gigantes com mesas e cadeiras para os frequentadores, espaço de recreação para as crianças (pago à parte), bazar de Economia Criativa, que vai reunir artesanato de artistas locais e cerveja artesanal Praya, além de um palco com atrações musicais e artísticas.

Aula-show com Gabriela Carvalho

A chef de cozinha Gabriela Carvalho, do Quintana Eco Gastronomia Cultural, também vai marcar presença na feira Curitiba Sabores com a apresentação de uma aula-show sobre culinária orgânica e alimentos da região. A apresentação está marcada para sábado, dia 20, às 10h, no palco de atrações.

Festival de Inverno

O sétimo Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba acontece de 18 a 27 de julho e é realizado pela Rede Empresarial do Centro Histórico de Curitiba, que foi criada em 2012 para promover uma maior ocupação e melhorias na Região Central da capital paranaense através de ações que promovem gastronomia, cultura e turismo local. Além do Festival de Inverno do Centro Histórico, a rede realiza o evento Centro Histórico Divertido. Ambos fazem parte do calendário oficial da cidade.

"Estamos muito felizes em contar com a parceria da Abrasel, que trouxe essa feira deliciosa. É, sem dúvida, mais uma atração de peso para os curitibanos e turistas aproveitarem o friozinho com gastronomia de primeira a preços acessíveis", diz a presidente da Rede Empresarial do Centro Histórico, Maria Bonamigo.

Notícias Relacionadas

Semana dos Namorados amplifica oportunidade de faturamento

Abrasel disponibiliza material gratuito para orientar sobre segurança dos alimentos

Confiança empresarial volta a subir em maio, refletindo otimismo do setor

Setor cresce em ocupação, mas sofre com falta de mão de obra qualificada

Comentários

Últimas Notícias

Semana dos Namorados amplifica oportunidade de faturamento

Abrasel disponibiliza material gratuito para orientar sobre segurança dos alimentos

Confiança empresarial volta a subir em maio, refletindo otimismo do setor

Setor cresce em ocupação, mas sofre com falta de mão de obra qualificada

Convênio entre Abrasel e Sebrae beneficia mais de 10 mil empresas do setor

Bares e restaurantes apostam em ambientes pet friendly para atrair clientes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia

Endereço


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados